Mittagstisch

Dienstag 2.4.24 bis Freitag 5.4.24

Dienstag

Tafelspitz vom Rind in Meerrettichsoße mit Petersilienkartoffeln und Rote Beete Salat

€ 13,–

Mittwoch

„Cordon Bleu“ von der Putenbrust mit Kartoffelpops und Erbsengemüse

€ 13,–

Donnerstag

Moussaka (Hackfleisch/Aubergine/Tomate/Kartoffel) mit Bauernsalat

€ 13,–

Freitag

Maultaschen „Jäger Art“ mit Steinpilz-Champignon Ragout dazu Kartoffel/Blattsalat
oder Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel/Blattsalat

€ 13,–

Vegetarisch

(an allen Tagen)

Kichererbsenpürree mit Grillgemüse und Feta dazu Bauernsalat

€ 13,–

Wir wünschen guten Appetit!