Mittagstisch
Dienstag 2.4.24 bis Freitag 5.4.24
Dienstag
Tafelspitz vom Rind in Meerrettichsoße mit Petersilienkartoffeln und Rote Beete Salat
€ 13,–
Mittwoch
„Cordon Bleu“ von der Putenbrust mit Kartoffelpops und Erbsengemüse
€ 13,–
Donnerstag
Moussaka (Hackfleisch/Aubergine/Tomate/Kartoffel) mit Bauernsalat
€ 13,–
Freitag
Maultaschen „Jäger Art“ mit Steinpilz-Champignon Ragout dazu Kartoffel/Blattsalat
oder Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel/Blattsalat
€ 13,–
Vegetarisch
(an allen Tagen)
Kichererbsenpürree mit Grillgemüse und Feta dazu Bauernsalat
€ 13,–
Wir wünschen guten Appetit!