Aktuelle Speisekarte (Auszug)

Vorspeisen
Schwäbische Flädlesuppe
3,80 €

Zweierlei vom gebratenen Edelfisch
12,80 €

Gegrillte Jakobsmuscheln
an feinen Fettuccine und Basilikumpesto
13,20 €

Carpaccio vom Weiderind
rezent mariniert, Ciabatta
13,20 €

„Villen Teller“ 
Gebratener Garnelenspieß, 
luftgetrockneter Schinken,  
Carpaccio vom Rinderfilet,
kleine Käseauswahl und Ciabatta  
16,20 €

Hauptgerichte
Tellerschnitzel mit bunten Salaten umlegt
11,50 €

Hausgemachte Maultaschen mit Ei gebacken an kleiner Salatvariation
10,80 €

Schweinelendchen an Trollingersößle mit Spätzle und Salatvariation
17,80 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Eierspätzle und Salatvariation
23,20 €

Wiener Schnitzel mit knusprigen Bratkartoffeln und buntem Salatteller
20,50 €

Auf der Hautseite gebratenes Filet vom Saibling
auf cremigem Safranrisotto
22,80 €

Feine Tagliatelle
mit Basilikum Pesto und Tiefseegarnelen
14,20 €

Desserts
Marillenknödel auf Vanillesoße und Eis
8,20 €
Hausgemachtes Parfait
mit frischen Früchten der Saison
7,50 €
Küchlein von Edelbitter-Schokolade an beschwipster Kirsche und Eis
8,50 €

Unser Mini-Dessert:
"Geeistes Espressinchen"
3,20 €

Unser Degustationsmenü (bitte vorbestellen)
Saisonales Drei-Gang-Menü mit Aperitif und drei begleitenden Weinen
45,00 €

Saisonales Vier-Gang-Menü mit Aperitif und vier begleitenden Weinen
54,00 €